政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: A41/2021-00115 发布机构: 县信息中心
生成日期: 2021-02-08 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

市第十二考核组对我县进行2020年度目标责任考核

发布时间: 2021-02-08 09:28:16 浏览次数:

1月初,市第十二考核组长、市卫健委党组专职副书记蔡顺兴一行7人对我县进行2020年度目标责任考核。

7日上午,市考核组对我县脱贫攻坚、领导干部联系帮扶企业和包抓重点项目现场进行查看,并对党建、党风廉政、脱贫攻坚等多项工作进行资料查阅。随后,召开岐山县2020年度考核测评大会。会上,市考核组听取了县委、县政府2020年度岐山县目标任务完成情况报告,并要求,岐山县各级要高度重视2020年度年终考核,持续深化对年终考核工作重要性的认识,统筹兼顾,合理安排,把年终考核与做好2021工作谋划有机结合起来。相关部门要积极配合,及时、客观地提供情况,便于考核组全面准确、客观公正、实事求是地做好年度考核工作。同时,市考核组对我县2020年度党政领导班子、县级领导干部等进行了民主测评和民主评议。县委委员、候补委员;县人大、政府、政协领导班子成员;县纪委常委、监委委员;不是县委委员、候补委员的其他县级干部;县委、县政府工作部门、派出机构,人民团体及直属事业单位、镇党政主要负责人参加了会议。会后,进行个别谈话,对班子整体运行情况进行研判。8日,市考核组继续进行资料查阅和个别谈话。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统