政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

县委常委、宣传部部长王武军调研县融媒体中心新闻宣传工作

发布时间: 2021-10-09 08:03:07 浏览次数:

10月8日,县委常委、宣传部部长王武军调研县融媒体中心新闻宣传工作。

在县融媒体中心,王武军详细了解了新闻采访制作、演播大厅、电视播出机房等重点部位运行情况,对县融媒体中心队伍建设、日常运行、新闻采集把关、信息报送审核、媒体多元发布等工作成绩工作给予充分肯定。王武军指出,新闻宣传是党的喉舌,是政府联系群众的桥梁,作为县级唯一的官方媒体,县融媒体中心要深入贯彻落实县十八次党代会精神,围绕县委、县政府中心工作,坚守正确的政治方向、舆论导向,不断巩固壮大主流思想舆论阵地,提升主流媒体的传播力、引导力、影响力和公信力。要创新思维、灵活宣传形式,以喜闻乐见、生动活泼的新闻视角,全方位的做好新闻宣传报道工作,引导群众、服务群众。要不断学习借鉴好经验、好做法,打造自身造血功能,注入新鲜血液,讲好岐山故事,传播好岐山声音,为岐山经济社会各项事业高质量发展做出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统