政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

省政协副主席王二虎来岐山县调研《中共陕西省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》落实情况

发布时间: 2021-10-18 10:16:14 浏览次数:

10月15日,省政协副主席王二虎一行来岐山县调研督导《中共陕西省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》落实情况。市政协主席何存贵,县委书记杨鹏程,县政协主席苏勤科陪同调研。

王二虎一行先后来到雍川镇政协委员工作室、县政协机关等地,通过实地查看、听取汇报、查看资料等方式详细了解了我县就《中共陕西省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》落实情况。

1634290280695014307.png

王二虎指出,要充分认识落实《中共陕西省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》工作的重要性,要把落实《中共陕西省委关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》工作作为学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的具体行动。

王二虎强调,各级各部门要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和来陕考察重要讲话重要指示精神,将学习激发的正能量转化落实到具体工作上。要进一步履职尽责,做好参政议政调研工作,充分发挥专门协商机构特色,立足本职岗位,用心、用情、用力、用智为社会办实事,以实际行动助力乡村振兴。

1634290343543017818.png

1634290323708087926.png

县委常委、县委办公室主任、统战部部长王永超,县政协副主席李瑾陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统