政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

弘扬爱国精神 汲取奋进力量

发布时间: 2021-10-18 15:21:46 浏览次数:

为持续推动党史学习教育走深走实,进一步加强党员的思想教育,丰富党员的精神文化生活,传承伟大爱国主义精神,致敬志愿军烈士,锤炼坚强革命意志,提升队伍凝聚力和战斗力。10月14日下午,岐山县司法局组织开展观看爱国主义教育影片《长津湖》主题党日活动,局机关全体党员干部参加活动。

图片1.png

“不相信有完不成的任务,不相信有克服不了的困难,不相信有战胜不了的敌人。”“这场仗我们不打,就是我们的下一代要打。我们出生入死,就是为了让他们不打仗。”“一只蛋如果从外面被敲开,注定只能被吃掉。如果从里面啄开,说不定是只鹰!”……观看过程中,全体党员干部全神贯注,完全被影片中的故事情节所震撼,被片中人物满腔热血和铮铮铁骨所触动,为国家命运赴汤蹈火的革命情怀所感动。跌宕起伏的剧情,既有人情关怀,也有为国为民的民族大义,更有让大家感动落泪的悲壮场景;残酷的战争,坚不可摧的信仰情怀,对党无限忠诚的精神深深地打动了观影的党员干部,让大家对中国志愿军肃然起敬。

观影结束后,党员干部们纷纷表示,将把深刻感受转化为实际行动,时刻以革命先烈不畏困苦、英勇顽强、舍生忘死的英雄主义精神激励自己,在今后的工作中要传承红色文化,赓续革命精神,强化使命担当,汲取奋进力量,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,以实际行动助推岐山司法行政工作提质增效、砥砺前行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统