政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: A12/2021-08057 发布机构: 生态环境局
生成日期: 2021-10-14 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

陕西新丰农业发展有限公司官庄村标准化万头养猪扶贫基地(二期)建设项目环境影响报告书报批前公示

发布时间: 2021-10-14 16:12:01 浏览次数:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令 第4号)等有关规定,“官庄村标准化万头养猪扶贫基地(二期)建设项目”环境影响报告书已编制完成,拟向环评审批部门报批,现将对项目环境影响报告书全文和公众参与说明进行公示。

一、建设项目概况

项目名称:官庄村标准化万头养猪扶贫基地(二期)建设项目

建设单位:陕西新丰农业发展有限公司

建设性质:扩建

建设内容:本项目不新增占地,在养殖场预留空地进行建设。扩建2个猪舍,配套建设自动喂料系统、料塔、黑膜沼气池、固液分离房及相关附属设施。项目建成后,整个养殖场形成年存栏育肥生猪6000头,年出栏育肥生猪 12000头。本养殖场不饲养种公猪、种母猪,不涉及商品饲料加工及生猪屠宰相关内容。

二、征求公众意见主要事项

1、环境影响报告书全文及公众意见表的网络链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1GzLrbRfZEKcSJp6O3RJXuw

提取码:skos

2、公众参与说明的网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1TDfNTRcN_FyI74qDLorFRw

提取码:4h2n

  1. 公众对本项目的意见和看法,请通过电子邮件、信函、传真的方式转给我们,同时请附上您的联系方式,以便我们进一步沟通和回复。

    三、建设单位及联系方式

    建设单位:陕西新丰农业发展有限公司

    联系人:苏总

    电话:15891207888

    通讯地址:陕西省宝鸡市岐山县益店镇官庄村

    E-mail:3514488787@qq.com

    陕西新丰农业发展有限公司

    2021年10月14日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统