政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

市政府调研组来岐山县调研“一碗面”经济发展情况

发布时间: 2021-10-13 08:00:42 浏览次数:

      10月11日,市政府副市长赵甲宏来我县调研“一碗面”经济。县委副书记、代县长张军辉一同调研。

      赵甲宏一行先后来到故郡镇神农村、益店镇宋村、天缘食品有限公司、食品工业园等地,详细了解了我县“一碗面经济”发展及农业发展情况。

1634031994038064560.png

      赵甲宏对岐山县在“一碗面”经济发展中多措并举、开拓创新的工作成效给予高度的肯定,他指出,做大“一碗面”经济是加速岐山经济发展的重要引擎,岐山县委、县政府要继续坚持以臊子面、擀面皮两轮驱动,以销售带动为核心、工业化推进为关键、原料生产为支撑的发展思路。深度挖掘“中国臊子面之乡”“周礼之乡”的饮食文化,发挥龙头企业带动作用,推进“一碗面”餐饮展销进景区,实现餐旅深度融合发展。同时依托臊子面、擀面皮等地理标志产品建设“一碗面”品牌体系,建立和完善质量管控体系,助推岐山县“一碗面”经济又好又快发展。

1634032001777027651.png

     县政府副县长张陇娟陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统