政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: A41/2021-00052 发布机构: 人社局
生成日期: 2021-01-25 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县委第四考核组对岐山县公安局2020年度目标责任进行考核

发布时间: 2021-01-25 15:44:23 浏览次数:

近日,县委第四目标责任考核组一行6人在县考核组组长苏永科同志、副组长蔡小军同志带领下,对我局2020年度目标责任完成情况进行考核检查。副县长、局党委书记、局长袁小平、局党委副书记、政委张志鹏及其他党委成员、各室所队双正职、机关全体民警共50余人参加了考核测评会。

会上,袁局长介绍了考核组成员,随后蔡小军副组长主持会议并对考核工作的流程、目标、要求作了详细说明。接着,袁局长从团结一心做好疫情防控、多措并举维护社会稳定、攻坚克难严打违法犯罪、深化改革提升为民服务、练战结合打造公安铁军等方面向考核组汇报了县局2020年度各项工作开展情况。最后,考核组对局党委班子及班子成员进行了民主测评。

考核组在听取汇报、民主测评、查看资料和个别谈话后,对我局2020年度围绕县委、县政府和市公安局安排部署的中心工作,忠诚履职,切实维护县域社会大局稳定等方面做出的贡献给予高度肯定,并代表县委县政府对我局新一年工作寄予厚望,希望我局上下齐心,努力拼搏,再接再厉,为2021年建设更高水平的平安岐山再立新功!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统