政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: A41/2021-00028 发布机构: 县信息中心
生成日期: 2021-01-15 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

宝鸡市委召开常委会会议 徐启方主持会议

发布时间: 2021-01-15 08:26:33 浏览次数:

1月14日下午,市委召开常委会会议,传达学习1月7日中央政治局常务委员会会议、全国疫情防控工作电视电话会议和全省农村地区疫情防控工作电视电话会议精神,听取市人大常委会党组、市政府党组、市政协党组、市法院党组、市检察院党组2020年工作汇报和我市“两会”筹备情况的汇报,研究下一步工作。副省长、宝鸡市委书记徐启方主持会议。

会前,集体学习了习近平总书记在省部级领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班、全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,习近平主席2021年新年贺词,《习近平谈治国理政》第三卷部分章节以及《中国共产党党员权利保障条例》,并开展研讨交流。

会议强调,党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势。市人大常委会、政府、政协、法院、检察院党组要始终坚持党的领导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记来陕考察重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,主动担当、履职尽责,围绕中心、服务大局,把中央决策部署贯彻落实到工作各个方面。要切实增强责任感和使命感,细化方案,精心筹备,确保高质量开好市“两会”。

会议要求,全市各级各部门要毫不放松抓好常态化疫情防控,进一步落实责任,把防输入作为重中之重,紧盯关键环节、关键领域,补齐防控短板和薄弱环节,抓紧抓细抓实各项常态化防控举措。要加强宣传,做好监测预警和信息发布,统筹兼顾做好当前各项工作,持续巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统