政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2020-08328 发布机构: 岐山县人民政府
生成日期: 2020-06-16 10:31:34 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县长吴维强检查指导防汛防滑工作

发布时间: 2020-06-16 10:31:34 浏览次数:

6月8日,县长吴维强一行来到凤鸣镇千集水库、雍水河村地质灾害点和横水河治理项目现场,对全县防汛防滑工作措施落实、重点区域巡查、防汛物资储备、应急预案完善等情况进行了全面检查。

吴维强指出,近期我县出现的强降雨天气给群众生产生活造成影响,也给防汛防滑工作带来了挑战。各镇、各有关部门要高度重视防汛防滑工作,进一步强化措施、有效应对,坚决克服松懈思想和侥幸心理,确保汛期安全。要全面梳理完善各项应急预案,备足物资,落实责任,查找漏洞,提早整治险工险段和薄弱环节,落实专人加强地质灾害隐患点预警监测,全力做好重点区域排查防范工作,有效保障人民群众的生命财产安全。要充分利用广播、短信、微信群、标语、防汛防滑演练等方式,广泛宣传防汛防滑知识,不断提高群众自我保护和自救意识。

县政府办、县水利局、自然资源局、应急管理局、凤鸣镇主要负责同志参与调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统