政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: A41/2020-08331 发布机构: 生态环境局
生成日期: 2020-10-29 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

岐山分局认真做好重污染天气应急操作方案备案审核工作

发布时间: 2020-10-29 09:19:48 浏览次数:

为健全完善我县重污染天气应急响应机制,提高预警应对能力,及时有效应对重污染天气,最大限度降低重污染天气造成的危害,保障公众身体健康,岐山分局在前期填报重污染天气应急减排清单基础上,结合各行业不同减排要求,从9月27日重污染天气应急操作方案编制工作启动后,安排专人持续对各企业上报的操作方案认真仔细审核,发现问题及时请教、沟通、核实、修改,做到严格绩效分级,精准编制预案,科学制定措施,确保备案审核工作圆满完成。

下一步,我们将进一步完善应急减排措施和应急减排项目清单,督促企业快速编制应急操作方案,加快备案审核工作步伐,不断提高环境管理精细化水平,有效降低污染程度,保障公众健康。

截至目前,全县完成重污染天气应急操作方案备案审核企业140户。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统