政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2019-01452 发布机构: 政府办
生成日期: 2019-08-22 16:55:19 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

“一市一策”专家组赴岐开展重污染天气应急预案修订及应急减排清单编制培训工作

发布时间: 2019-08-22 16:55:19 浏览次数:

8月9日,市大气办邀请“一市一策”驻点跟踪研究工作组在岐山县开展重污染天气预案修订及应急减排清单编制培训工作。全县45户重点涉气企业和42户建筑施工单位参加此次会议。

会上,市“一市一策”驻点跟踪研究工作组杨雪玲博士就重污染天气应急减排清单填报规范进行了详细讲解,重点包括工业源31个重点行业和11个其他行业。培训会后,杨雪玲博士及工作组成员对宝鸡阜丰生物科技有限公司的40余户重点涉气企业现场指导编制应急减排清单。

县住建局、自然资源局、生态环境岐山分局、经开区经规局、建设局等9个部门业务负责同志参加此次会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统