政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2019-01474 发布机构: 政府办
生成日期: 2019-08-20 16:49:11 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

宝鸡市位列全省2019年上半年 保障性安居工程综合考核第一

发布时间: 2019-08-20 16:49:11 浏览次数:

经省政府同意,7月30日省住建厅组织召开了全省保障性安居工程和小城镇建设半年讲评推进会,根据公租房分配工作专项督查、季度巡查和绩效审计等情况,对各市区上半年保障性安居工程进展情况进行了综合考核排名,宝鸡市位列全省第一。

今年以来,全市住建系统坚持稳中求进工作总基调,认真践行“五个扎实”要求,围绕“四城建设”奋力追赶超越,截至7月底,全市共开工棚户区改造项目8个、3556套,完成年度目标任务的65%;棚改安置住房基本建成4035套,完成年度目标任务的67%,争取中省保障性安居工程各类补助资金14.6亿元,发行棚改项目专项收益债券10.86亿元,各项工作走在了全省前列。5月9日全国公租房工作座谈会在我市顺利召开,住房和城乡建设部副部长倪虹出席会议并讲话,副省长赵刚、徐启方分别参加了会议有关活动,我市公租房管理工作得到与会代表的高度赞扬。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统