政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2019-01004 发布机构: 政府办
生成日期: 2019-07-11 09:07:58 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

岐山修订公开收费和基金目录清单

发布时间: 2019-07-11 09:07:58 浏览次数:

按照收费基金目录清单动态化管理和常态化公开的要求,县财政局会同县发改局,参照省市最新修订清单,对上年公布的《岐山县行政事业性收费目录清单》、《岐山县涉企行政事业性收费目录清单》和《岐山县政府性基金目录清单》进行了重新修订和网上公开。

最新修订公开时间为2019年6月1日,修订后的《岐山县行政事业性收费目录清单》共24个项目,《岐山县涉企行政事业性收费目录清单》共12个项目,《岐山县政府性基金目录清单》共7个项目。与上年相比主要变化是:删除了“户外广告空间使用费”“绿化补偿费”“公路路产赔(补)偿费”及“人防工程平时使用费”等4个收费项目(转入国有资源(资产)有偿使用收入管理);比照省市目录清单,删除了“排污费(暂停征收)”收费项目。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统