政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

岐山县财政局关于《岐山县中小企业应急转贷基金管理办法(征求意见稿)》征求意见的公告

发布时间: 2019-03-18 09:34:39 浏览次数:

为了改善全县中小企业融资环境,加大企业扶持力度,有效缓解部分中小企业转贷难题,积极防范和化解企业资金链断裂风险,规范中小企业应急转贷基金管理,我局根据《中华人民共和国合同法》《中华人民共和国担保法》等法律法规规定和《中共中央国务院关于深化投融资体制改革的意见》(中发〔2016〕18号)精神,起草了《岐山县中小企业应急转贷基金管理办法(征求意见稿)》。现向社会各界征求意见,征求意见截止日期2019年3月25日。

通讯地址:陕西西岐投资开发有限公司(岐山县凤仪路西段033号)

联系人:赵鹏      联系电话:0917-8213962

电子邮箱:497570988@qq.com


岐山县财政局

2019年3月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统