政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2019-01068 发布机构: 政府办
生成日期: 2019-03-01 17:04:22 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

岐山县人大常委会公告

发布时间: 2019-03-01 17:04:22 浏览次数:

岐山县十八届人大常委会第十八次会议审议通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于县十八届人大二次会议以来代表出缺情况的报告。现公告如下:

岐山县第十八届人民代表大会代表名额为209名,县十八届人大二次会议实有代表207名,出缺2名。

县十八届人大二次会议以来,由县第36选区选出的代表王红军、第52选区选出的代表王志奇、第66选区选出的代表刘怀亮均暂时停止执行代表职务;由县第19选区选出的代表何宏年、第96选区选出的代表张全福均辞去县十八届人大代表职务并被接受,其代表资格终止;由县第89选区选出的代表高清苗调离岐山县行政区,其代表资格自行终止;县第19选区补选苏少敏为县十八届人大代表。

现在,岐山县第十八届人民代表大会代表名额为209名,出缺4名,暂停执行代表职务3名,实有代表202名。

特此公告。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统