政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2019-00967 发布机构: 政府办
生成日期: 2019-12-03 09:35:48 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县委书记苏少敏出席党的十九届四中全会精神教体系统宣讲会并作宣讲

发布时间: 2019-12-03 09:35:48 浏览次数:

11月28日,县委书记苏少敏出席党的十九届四中全会精神教体系统宣讲会并作宣讲,围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务” “加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位” 等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

苏少敏强调,学习宣传贯彻全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全县上下要牢牢把握全会精神的核心要义和精神实质,引导干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高质量、高水平开展好宣讲工作,把全会精神讲深、讲透、讲实,确保党的十九届四中全会精神在岐山县落地见效。

县教体局党委班子成员,各镇(片)教育总支书记,县局属各单位、学校党政负责人,机关全体同志等 100余人参加了宣讲会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统