政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2019-01012 发布机构: 政府办
生成日期: 2019-12-27 11:32:42 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

规范涉企收费行为 优化提升营商环境

发布时间: 2019-12-27 11:32:42 浏览次数:

规范涉企收费是确保更大规模减税降费政策效果充分显现,防止出现冲抵效应的重要举措,是今年持续深化“放管服”改革,进一步减轻企业负担和激发市场活力的重点工作任务。今年以来,县财政局认真履行财政“放管服”改革和优化提升营商环境所承担的职责,积极贯彻落实国家减税降费和服务企业各项优惠政策,持续规范涉企收费行为。

为加强对各部门规范涉企收费工作的跟踪了解,按照上级要求,我局明确专人,按月统计规范涉企收费情况,截止11月底,全县规范涉企收费降费107.458万元,其中,对岐山县老年公寓的城市基础设施配套费降费达67.79万元,减轻了企业负担,促进了经济市场的健康有序发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统