政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2018-02990 发布机构: 政府办
生成日期: 2018-08-29 15:59:07 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

省调研组来我市开展目标责任考核工作专题调研

发布时间: 2018-08-29 15:59:07 浏览次数:

 5月14—16日,省委组织部副调研员王潼翔一行三人来我市,就“健全完善年度目标责任考核评价机制,激励广大干部敢担当有作为”开展专题调研。
调研组首先召开了市级有关部门负责人和考核办工作人员座谈会,并与市委常委、常务副市长马赟,市委常委、组织部长、考核办主任魏稳柱进行了个别访谈,随后深入岐山县、千阳县进行调研。调研组通过问卷调查、座谈讨论、个别访谈等方式,了解我市在开展目标责任考核和激励广大干部敢担当有作为方面的成功经验和做法,充分听取市、县的意见建议。省调研组对我市在发挥年度目标责任考核抓手作用、落细落实“三项机制”等方面好的做法给予了充分肯定,并从科学设置目标任务、考准考实、加大考用结合力度等方面提出了具体要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统