政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2018-02354 发布机构: 政府办
生成日期: 2018-08-29 15:01:56 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

岐山县十八届人大常委会第十二次会议召开

发布时间: 2018-08-29 15:01:56 浏览次数:

8月28日,岐山县十八届人大常委会第十二次会议在天缘酒店五楼会议室召开。县人大常委会主任傅乃璋主持会议并讲话,副主任牛国莉、苏永科、刘尚义、祝军林等31名组成人员出席会议。

会上,听取和审议了县人民政府关于全县全域旅游工作情况的报告、县人民法院执行工作情况的报告,审议通过了《岐山县生态文明建设示范县建设规划(2017—2020年)》,作出了相关决议,依法进行了人事任免,采取面对面一问一答形式就脱贫攻坚工作开展了专题询问。傅乃璋总结会议时强调,一要认真学习,全面贯彻落实县委全委会精神。要把学习贯彻县委全委会精神作为当前一项重要政治任务,认真学习领会,狠抓贯彻落实,推进县委全委会确定的各项目标任务顺利完成。二要聚力推进,努力打造岐山旅游品牌。要统一思想,凝聚共识,统筹规划,系统布局,夯实责任,整体推进,努力把我县建设成为全省乃至全国一流的旅游目的地。三要公正司法,切实解决执行难问题。要强化为民意识,维护群众合法权益,落实执行措施,持续加大惩戒力度,建立联动机制,不断提升执行工作能力和水平。四要狠抓落实,全力推进生态文明建设。要对标规划,完善落实,整合资源,使生态文明建设与全县各项重点工作协调发展、统筹推进。五要加压奋进,推动脱贫攻坚深入开展。要认清形势,深化认识,突出重点,攻坚克难,明确责任,狠抓落实,全力打赢脱贫攻坚战。六要恪尽职守,争做人民满意的公仆。要倍加珍惜党和人民赋予的权力,不忘初心,牢记使命,加强学习,勇挑重担,扎实工作,履职尽责,牢固树立为民、务实、清廉的人民公仆形象。

县委常委、纪委书记、监察委员会主任刘涛,县委常委、副县长翟建平,副县长薛占斌,县人民法院院长卫文杰,蔡家坡经开区党工委副书记、蔡家坡镇人大主席苟仓华,县人民检察院副检察长袁京平,县发改局、教体局、商工局、公安局、民政局、司法局、财政局、人社局、国土局、住建局、环保局、交通局、农业局、林业局、卫计局、市场监管局、旅发委、扶贫办、人行、农行、信用联社、邮储银行、扶济律师事务所等单位主要负责同志,各镇人大主席及李建西等4名县人大代表列席了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统