政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2018-02987 发布机构: 政府办
生成日期: 2018-07-06 16:53:55 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

市残联荣获2017年度全市目标责任考核优秀单位

发布时间: 2018-07-06 16:53:55 浏览次数:

   7月5日,市委、市政府召开全市目标责任考核总结表彰会,对在2017年全市目标责任考核中表现突出的单位进行了表彰。市残联荣获“2017年度全市目标责任考核优秀单位”。这是自目标责任考核制度实施以来,市残联第一次获此殊荣。党组书记、理事长宋涛同志作为群团部门获奖单位代表之一上台领奖。
  2017年,在市委、市政府的坚强领导和省残联的精心指导下,市残联紧紧围绕全市工作大局,认真践行“五个扎实”要求,紧扣追赶超越定位,聚焦残疾人脱贫攻坚、精准康复、劳动就业、公共服务等重点,以实施残疾人民生工程项目为抓手,以加快推进残疾人小康进程为目标,积极作为,攻坚克难,全力以赴,圆满完成了各项工作任务,为我市转型发展做出了积极努力。
  2018年,市残联将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实中省市关于残疾人工作的新部署、新要求,主动担当作为,强化工作作风,提升服务能力,全力推进各项目标任务落实,为铜川追赶超越、转型发展作出新的更大的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统