政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2018-02988 发布机构: 政府办
生成日期: 2018-07-23 08:31:10 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

我市获2017年度全省目标责任考核优秀等次

发布时间: 2018-07-23 08:31:10 浏览次数:

6月27日上午,省委、省政府隆重召开2017年度全省目标责任考核总结表彰大会,我市荣获2017年度全省目标责任考核优秀等次,综合得分位居全省第二。市委副书记尹清辽上台领奖,市委常委、常务副市长马赟参加会议。据了解,我市已连续五年获此殊荣。
去年以来,全市上下认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,认真落实“五新”战略任务,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设,圆满完成省委、省政府下达我市的各项目标任务,全市经济竞争力、城市美誉度、干部精气神、群众获得感大幅提升。2017年,我市完成地区生产总值同比增长8.7%,高于全省0.7个百分点,在总量过千亿元市中位居第二;全市社会固定资产投资同比增长20.5%,位居全省第三;社会消费品零售总额达到800.88亿元,同比增长14.1%,位居全省第二;实现地方财政收入81.08亿元,同比增长9.7%,位居全省第五。同时,聚焦精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序“三场攻坚战”,大力推进基本公共服务均等化,持续增强民生福祉,群众满意度不断提升,得到了省委、省政府的充分肯定。
会上还通报表彰了2017年度全省扶贫绩效考核优秀县区,我市太白县、千阳县获此殊荣。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统