政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号:770003363/2018-02136
发布机构:政府办 发布日期:2018-07-18 15:05:39
名称:关于给予县公安消防大队和王苏杰同志记功的通报
有 效 性:有效 文号:岐政发〔2018〕19号

关于给予县公安消防大队和王苏杰同志记功的通报

发布时间: 2018-07-18 15:05:39 浏览次数:

各镇人民政府,县政府各工作部门:

今年以来,在县委、县政府的坚强领导下,县公安消防大队全体官兵始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,视驻地为家乡,视人民为亲人,在急、难、险、重等各类灾害事故抢险救援中,长期奋战在抢险救灾第一线,为保卫人民生命财产安全作出了积极贡献。2018年,县公安消防大队执行抢险救援34起,抢救物资价值46.95万元,树立了消防部队的英勇形象。特别是在7·11防洪应急救援中,县公安消防大队和县水利局河道管理站站长王苏杰同志面对危险,毫不畏惧,深入一线,果断处置,冒着生命危险出色完成了救援任务,赢得了人民群众和社会各界一致好评。

为了激励先进,树立典型,县政府决定,对县公安消防大队记集体三等功,对王苏杰同志记功,并参照公务员奖励规定奖励现金3000元。

县政府希望,受表彰的先进集体和先进个人要珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,为保护全县人民群众生命财产安全再立新功。县政府号召,全县各级、各部门要以先进为榜样,进一步发扬以民为本、情系群众、乐于吃苦、甘于奉献的精神,认真履职,扎实工作,为建设实力、品位、幸福岐山做出新的更大贡献。

岐山县人民政府

2018年7月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统