政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2018-02349 发布机构: 政府办
生成日期: 2018-06-26 17:33:23 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县政府召开第十八届21次常务会议

发布时间: 2018-06-26 17:33:23 浏览次数:

6月24日晚,县长吴维强主持召开县政府第十八届21次常务会议,重点听取中省环保督查整改情况汇报,传达学习省国土资源厅关于对渭南市蒲城县中央环保督查反馈问题整改进展缓慢情况的通报,研究安排我县有关工作,听取全县河长制工作汇报,研究审定优化提升营商环境,研究审定建筑工程施工现场铁腕治霾工作实施细则,研究讨论贫困人口医疗保障有关问题。

会议集体学习了省委书记胡和平在全省宣传《梁家河》座谈会的讲话精神和陕西日报社论:梁家河大学问,奋进新时代的宝贵精神财富。

会议还研究了其他事项。2名公民代表列席了本次会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统