政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2018-02986 发布机构: 政府办
生成日期: 2018-06-25 09:16:01 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

全县市考追赶超越指标分析推进会召开

发布时间: 2018-06-25 09:16:01 浏览次数:

6月19日晚,县长吴维强主持召开全县市考追赶超越指标分析推进会,贯彻落实市上相关会议精神,全面对标分析我县1-5月份经济运行情况,安排部署下一阶段工作,进一步推动全县经济社会更好更快发展。县领导高清苗、王昭怀、刘涛、翟建平、薛占斌、黄晖、鲍小凤、韩立恒、张标参加了会议。

吴维强指出,今年以来,全县上下凝心聚力、创新实干,上半年全县经济社会保持了总体平稳的发展态势,但还面临很多困难和问题。各级各部门要进一步坚定信心,正视问题,认清形势,正确面对挑战和机遇、困难和压力,把目标聚焦到市对县考核指标上来,把行动落实到追赶超越要求上来,认真学习研究统计工作,对照全市“双过半”目标找差距、对照分值找重点、对照位次补不足、对照指标支持体系定措施,确保各项市考指标高线达标。要精准发力,争分夺秒抓进度、促赶超,切实把精力放在5000万以上未入库项目和未开工项目上来,抓重点企业、下滑企业、技改企业和招商项目投产达效、“五上”企业入库、非公企业,最大限度地挖掘工业、服务业、建筑业、农业等项目潜力,确保高质量实现“双过半”目标任务,力争半年考核进入全市第一方阵。

县纪委、县委组织部、宣传部、考核办负责同志,县发改局、教育体育局、统计局、商务工信局、财政局、招商局、文化文物广电局、农业局、林业局等相关部门主要负责同志,蔡家坡经开区管委会经规局、建设局、招商局、统计分局主要负责同志参加会议。会上,与会部门分别汇报了各自承担的考核指标完成情况,并就下一步指标完成提出了措施和办法。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统