政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号:770003363/2018-02133
发布机构:政府办 发布日期:2018-06-20 22:00:41
名称:关于给予2014至2016年连续三年年度考核 优秀等次公务员记三等功的通报
有 效 性:有效 文号:岐政发〔2018〕15号

关于给予2014至2016年连续三年年度考核 优秀等次公务员记三等功的通报

发布时间: 2018-06-20 22:00:41 浏览次数:

各镇人民政府,县政府各工作部门:

近年来,全县广大公务员认真贯彻落实党的十八届四中、五中、六中全会及十九大精神,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,创新实干,主动作为,攻坚克难,砥砺奋进,为推动全县经济社会发展作出了积极贡献,涌现出一批政治坚定、业务精湛、作风过硬、人民满意的先进典型。

为树立标杆、激励先进,根据《公务员法》和《公务员奖励规定(试行)》有关规定,经县政府决定,给予2014至2016年连续三年年度考核优秀等次的张振宁等11名公务员各记三等功一次。

县政府希望,记功受奖的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,发扬成绩,再立新功。县政府号召,全县各级要以先进为榜样,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,发扬新时代担当有为、开拓创新的工作作风,在各个领域、各行各业、各个方面创先争优,为加快建设实力、品位、幸福岐山做出新的更大贡献。

附件:记三等功人员名单

岐山县人民政府

2018年6月19日

附件

记三等功人员名单

县人大常委会办公室:张振宁

县公安局:陈志宾、牛 敏、吕 阳、樊振宇、赵 侠

县司法局:张红芝

县劳动就业管理局:李珍芳

县旅游发展委员会:张晓娟

县社会医疗保险事业管理中心:黄小花

县农村综合改革领导小组办公室:张海文

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统