政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2018-02347 发布机构: 政府办
生成日期: 2018-05-30 17:37:51 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县政府召开第十八届19次常务会议

发布时间: 2018-05-30 17:37:51 浏览次数:

5月29日晚,县长吴维强主持召开了县政府第十八届19次常务会议,会上传达学习了全国生态环境保护大会暨全市工业铁腕治霾打赢蓝天保卫战推进会、全市创建全国禁毒示范城市动员部署会议精神,研究讨论我县贯彻意见;听取了优化营商环境、勤政廉政工作汇报;研究审定了粮食生产功能区规定工作方案等事项。

会议要求,各级各部门要进一步提高认识,强化政治担当,坚定不移走生态优先、绿色发展道路。全县各级要把优化提升营商环境工作紧紧抓在手上,高标谋划、精准施策、主动作为,不断优化提升我县发展环境。

会议还研究了其他事项。2名公民代表列席了本次会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统