政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2018-02982 发布机构: 岐山县人民政府
生成日期: 2018-04-04 16:13:02 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

全市2017年度目标责任考核表彰暨项目 园区建设 招商引资推进会在我县召开

发布时间: 2018-04-04 16:13:02 浏览次数:

2月23日,全市2017年度目标责任考核表彰暨项目、园区建设、招商引资推进会在我县蔡家坡百万平方米标准化厂房召开。市委书记、市人大常委会主任徐启方主持会议并讲话。全体市级领导,市级部门、各县区有关负责同志参加了会议;我县有关单位负责同志受邀参加了会议。

徐启方指出,全市上下要始终聚焦"追赶超越"主题,紧盯全面建设最具幸福感城市这一目标,突出工作重点,敢于担当尽责,聚精会神抓发展,驰而不息改作风,确保各项工作在高质量发展上实现争先进位。

徐启方强调,各级各部门要苦干实干,学懂、弄通、做实党的十九大精神,心无旁骛、集中精力、撸起袖子加油干,在高质量发展中争先进位,主要发展指标争先进位,改革创新工作争先进位,努力把宝鸡建设成为"一带一路"上的国际化城市、装备制造业名城、彰显华夏文明的历史文化名城和宜居宜业的美丽幸福城市。要突出重点,坚持开放招商,壮大实体经济,加快园区发展,深化乡村振兴战略,持续做优环境,全力打造宜居宜业的投资发展环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要敢于担当,增强担当尽责的"看家本领",始终保持昂扬向上的激情,把工作的激情转化为追赶超越的强大动力和破解困难问题的坚定意志。要狠抓落实,改进作风、提升效能,创新机制、激励实干,严明纪律、守好底线,努力用良好的党风促政风、带民风、抓落实,确保今年的各项工作开好局、起好步,圆满完成全年的各项目标任务。

市委副书记、市长、市考核委员会主任惠进才安排部署了今年全市重点工作。他指出,全市各级各部门要尽快把全部精力投入到工作上来,确保各项工作早启动,努力夺取今年各项工作开门红。

市委常委、常务副市长马赟宣读了市委、市政府《关于2017年度目标责任考核结果的通报》。市委常委、组织部长、市考核委员会副主任魏稳柱就2017年度目标责任考核有关情况作了说明。市委常委、纪委书记王琦安排部署加强干部作风建设、优化营商环境等工作。副市长贺东安排部署严厉打击村霸沙霸、优化投资发展环境、助力项目建设等工作。 

会前,与会人员现场观摩了法士特中轻型变速器及新能源传动项目、凌云新型大容量及新能源密封铅蓄电池产业化项目、蔡家坡百万平米标准化厂房等项目。

2017年度目标责任考核中,我县荣获全市2017年度目标责任考核优秀单位、招商引资工作先进单位(含蔡家坡经开区)、重点项目建设工作先进县等殊荣。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统