政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号:770003363/2018-02125
发布机构:人社局 发布日期:2018-03-12 11:31:27
名称:关于给予县住建局等单位嘉奖的通报
有 效 性:有效 文号:岐政发〔2018〕6号

关于给予县住建局等单位嘉奖的通报

发布时间: 2018-03-12 11:31:27 浏览次数:

各镇人民政府,县政府各工作部门:

2017年,在县委、县政府正确领导下,县住建局、国税局、地税局充分发挥行业职能作用,超额完成各项目标任务,为县域经济社会发展提供了强大支撑。特别是县住建局紧紧围绕建设景区县城这一目标,按照“规划引领发展、建设拉大框架、绿化提升层次、管理突出水平”的工作思路,全年累计投资5.21亿元,先后完成了凤仪路中段等5条道路提升改造、城区雨污管网铺设、曹家生活垃圾填埋场等项目建设,以及1234户棚改、5545户贫困户房屋安全鉴定工作任务,超额完成危房改造253户,太平塔文化旅游街区开工建设,全市棚改工作现场会在我县顺利召开,代表陕西省接受住建部危房改造工作绩效考核,承担的人均城镇维护建设资金支出、生活垃圾无害化处理率两项县域经济监测指标位居全省第一,绿化覆盖率、污水处理厂集中处理率两项指标位居全省前列,荣获国家园林县城、全省县城建设先进县等荣誉称号,为我县在省市考核中赢得加分。县国税局、地税局在国家实行减税减负政策的大环境下,面对艰难的收入组织形势,创新征管方式,加强税源监控,采取代扣代征和加大异地税源管理等措施,实现了税收收入稳定增长。2017年完成税收收入8.1亿元,同比增长28.3%,其中县级税收收入完成2.75亿元,占一般公共预算收入70%,比上年同期增收6254万元,同比增长29.4%,超额完成年度目标任务,在市级考核中地方财政收入项取得满分,为全县经济社会发展提供了强有力的财力保障。

为了肯定成绩,树立典型,激发全县各级追赶超越的信心和热情,县政府决定,对县住建局、国税局、地税局给予通报嘉奖,并奖励县住建局20万元,县国税局、地税局各10万元。

县政府希望,受嘉奖的单位要珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,在县域经济社会发展中再立新功。县政府要求,全县各级要以先进为榜样,立足本职,振奋精神,求真务实,奋力赶超,为全县经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。

                                              岐山县人民政府

                                               2018年3月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统