政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号:770003363/2018-02123
发布机构:政府办 发布日期:2018-02-09 16:24:09
名称:关于表彰第十三届科学技术获奖项目的通报
有 效 性:有效 文号:岐政发〔2018〕3号

关于表彰第十三届科学技术获奖项目的通报

发布时间: 2018-02-09 16:24:09 浏览次数:

各镇人民政府,县政府各工作部门:

近年来,全县上下深入贯彻中省市科学技术大会精神,深入实施科技创新驱动发展战略,以提高自我创新能力为中心,以促进发展方式转变为主线,积极推进科技研发,着力打通科技成果转化通道,稳步推进科技资源开放共享,科技创新活力不断释放,高新技术产业快速发展,涌现出了一批科学技术进步项目,为县域经济社会发展起到了重要支撑和引领作用。

为了树立典型、表彰先进,经县第十三届科学技术评审委员会评审,县政府决定,授予陕西通力专用汽车有限责任公司“8T多功能洗扫车”等2项科技进步项目为一等奖,宝鸡康乐生物科技有限公司“一种醋酸曲安奈德的合成方法”等4项科技进步项目为二等奖,县农业技术推广中心“大棚西瓜—秋延番茄高效栽培模式集成技术推广”等5项科技进步项目为三等奖。同时,授予陕西通力专用汽车有限责任公司、陕西通家汽车股份有限公司、岐山大自然食品商贸有限公司、岐山百年美阳民俗食品有限公司、宝鸡德有邻食品有限公司、陕西百思特模具有限公司6户企业为创新型企业。

县政府希望,受奖励的单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,求真务实,锐意创新,不断推动科技工作再上新台阶。县政府要求,各镇、各部门及广大科技工作者要以先进为榜样,刻苦钻研,开拓进取,充分激发释放创造潜能,加快科技创新,推进成果转化,努力形成大众创业、万众创新的生动局面,全面提高我县科学技术水平,为县域经济社会持续健康发展做出新的更大贡献!


岐山县人民政府

2018年2月2日

附件:岐山县第十三届科学技术奖获奖项目表.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统