政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2018-02996 发布机构: 政府办
生成日期: 2018-12-20 09:43:07 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

强化责任担当推动乡村振兴

发布时间: 2018-12-20 09:43:07 浏览次数:

12月14日至16日,市委副书记尹清辽先后前往千阳县、陈仓区和陇县调研。尹清辽强调,要不断提高政治意识,强化责任与担当,扎实做好精准扶贫、精准脱贫各项工作,持续抓好特色产业发展、环保问题整改、乡村环境治理等工作,推动乡村振兴各项成绩迈上新台阶。

三天来,尹清辽走村入户,详细查看和了解扶贫产业、环保问题整改、农村环境治理等情况。尹清辽指出,脱贫攻坚是当前高度关注的头等大事,乡村振兴是新时代“三农”工作的总抓手,要统筹推进脱贫攻坚和乡村振兴工作,努力建设好新时代的新农村。

尹清辽要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新发展理念,坚持高质量发展,不断增强责任感和使命感;要按照中省市要求,持续抓好脱贫任务落实,进一步激发内生动力,因地制宜大力发展特色产业,继续做大做强集体经济;要坚决完成环保整改各项任务,强化环保督察,发展节能环保产业,倡导绿色生活方式,用最严格制度最严密法治保护生态环境,持续提高乡村环境质量;同时也要及早谋划安排好明年各项工作,坚定信心,努力开创乡村振兴新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统