政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2018-02979 发布机构: 岐山县人民政府
生成日期: 2018-01-02 09:55:00 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

市卫计局督导调研岐山县健康扶贫工作

发布时间: 2018-01-02 09:55:00 浏览次数:

12月31日,宝鸡市卫计局副局长张新文一行4人来岐山督导调研健康扶贫工作。

督导组从“八个到位”对健对康扶贫工作提出新要求,一是健康扶贫政策落实必须到位;二是落实“三个一批”政策必须到位;八大行动推进必须到位;卫生帮扶体系建设必须到位;医疗卫生机构建设必须到位;健康扶贫动态管理系统填报必须到位;健康扶贫项目管理必须到位;苏陕对口联系帮扶必须到位。岐山县卫计局副局长李欣娟向督导调研组一行汇报了我县近期健康扶贫工作开展情况。张局长对岐山健康扶贫工作给予了充分肯定,并就下一步工作从四个方面提出建议:一是在工作落实上进一步抓细抓实;二是在健康扶贫政策落实上进一步到位;三是在宣传方式方法上进一步创新;四是在资料整理上进一步规范。最后,县卫计局党委书记王建斌表示,要按市上提出的健康扶贫最新工作要求坚决做到政策落实、措施落实、工作落实,突出实和细,在精准上下功夫,确保健康扶贫工作扎实有效推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统