政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2017-06376 发布机构: 岐山县人民政府
生成日期: 2017-08-24 16:40:08 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

省食安办莅临我县检查指导食品安全工作

发布时间: 2017-08-24 16:40:08 浏览次数:

8月23日上午,由省农业厅总经济师陈文带队,省食品药品监督管理局餐饮监管处处长张国范、省农业厅农产品质量安全监管局主任科员胡艳国、省食品药品监管局干部赵光组成的省食安办检查组一行,莅临我县检查指导食品安全监管工作。市食安办副主任、市食药监局副局长张云昉、市食药监局综合协调科科长吴新成、县政府副县长鲍小凤、县食安办主任刘宗岐及副主任李峰陪同检查。

检查组先后深入故郡镇食药监所、故郡镇政府机关食堂、岐山天缘食品有限公司、岐山县科力果业专业合作社、蔡家坡镇食药监所、岐山县又一家饭店等处进行检查。在镇食药监所,重点查看规范化基层镇所建设及所内日常监管、行政许可、快速检测等工作;在天缘食品有限公司,重点了解食品生产企业各项自律制度落实及产品质量控制等情况;在科力果业专业合作社,了解农产品“三品一标”认证和无公害认证、绿色认证、产品合格证制度推行等情况;在故郡镇机关食堂和又一家饭店,检查了食品安全监管制度、自律制度落实情况,对食品操作、食品留样等重点环节进行了重点查看。

在检查中,省食安办对我县的食品安全监管工作给予了充分肯定,对存在的问题和不足现场进行了指正,为我们进一步做好食品安全监管各项工作、争创省级食品安全示范县起到了有力的促进作用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统