政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2017-06374 发布机构: 岐山县人民政府
生成日期: 2017-06-30 17:14:21 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

我县召开省市考核指标分析推进会

发布时间: 2017-06-30 17:14:21 浏览次数:

6月29日,我县召开省市考核指标分析推进会。县委常委、常务副县长出席会议并作重要讲话。县政府办主任主持会议。

会上,县统计局、发改局、财政局、考核办通报了二季度省市各项考核指标完成情况,对重点指标进行了分析研判,提出了下一步推进措施。蔡家坡镇、凤鸣镇、县公安局、商务工信局、水利局、环保局、农业局、国土资源局、扶贫办等30个部门、单位分别汇报了各自承担的考核指标完成情况。

会议指出,今年以来,全县上下围绕转型升级、追赶超越主题,攻坚克难,真抓实干,第一季度各项工作取得了较好成绩,但是二季度主要经济指标任务完成情况与兄弟县区相比还有一定差距。

会议要求,各级各部门要高度重视省市考核工作,围绕考核各项指标,高点起位,超前谋划,抓住重点,科学用力,力争各项指标争先进位。要主动对标,寻找差距,细化措施,狠抓进度,抓好项目建设、争取资金和招商引资,尽快补齐短板。要主动对接,争取上级部门支持,凝心聚力,加压奋进,追赶超越,确保我县各项考核指标高线达标。

各镇镇长、县政府各部门、县考核办主要负责同志参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统