政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号:770003363/2017-05560
发布机构:岐山县人民政府 发布日期:2017-05-10 15:20:00
名称:岐政发〔2017〕15号关于取消一批行政审批事项的通知
有 效 性:有效 文号:

岐政发〔2017〕15号关于取消一批行政审批事项的通知

发布时间: 2017-05-10 15:20:00 浏览次数:

各镇人民政府,县政府各工作部门:

根据《国务院关于第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的决定》(国发〔2017〕7号)、《国务院关于取消一批职业资格许可和认定事项的决定》(国发〔2016〕35号)、《省政府关于取消和下放一批行政审批等项目的决定》(陕政发〔2016〕34号)和《市人民政府关于取消和承接一批行政审批事项的通知》(宝政函〔2017〕26号),涉及我县10项实施的行政许可事项,自国务院公布之日起一律予以取消。现将取消的行政审批项目予

以公布,并就有关事项通知如下。

1.对取消的10项行政审批项目(见附件),各有关部门不再实施审批或通过其他形式变相审批,并抓紧做好事中事后监管措施的落实和衔接工作,明确责任主体和工作方法,防止出现管理脱节和监管真空。

2.对取消的行政审批项目,各有关部门要按照权责清单管理办法,及时对网上公布的权责清单进行调整。


   附件:岐山县贯彻落实国务院决定取消行政许可项目目录





                                                                                                      岐山县人民政府

                                                                                                       2017年5月5日






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统