政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2017-06372 发布机构: 岐山县人民政府
生成日期: 2017-04-14 18:11:00 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

市督查组来我县督查一季度追赶超越工作

发布时间: 2017-04-14 18:11:00 浏览次数:

4月12日,市农业局党组成员、市兽医局局长杜世敏带领市督导组来我县,就贯彻全省追赶超越视频会议精神,破解“八大难题”实现追赶超越落实进展情况进行督查。县委常委、常务副县长陪同。

在工作汇报会上,我县汇报了一季度追赶超越工作开展情况。杜世敏对我县工作给予充分肯定,认为我县工作思路清晰、重点突出、成绩喜人,并对此次督查有关情况进行了说明。督查组将通过实地察看、查阅资料、走访干部群众等形式,详细了解我县追赶超越、加快发展等情况。

县委办、县政府办、县纪委、组织部、宣传部,发改局等有关部门负责同志参加汇报会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统