政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2017-05931 发布机构: 岐山县人民政府
生成日期: 2017-12-08 09:04:05 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

服务业价格处召开处务会专题研究对各地所提意见建议问题的回复工作

发布时间: 2017-12-08 09:04:05 浏览次数:

全省旅游价格管理工作座谈会和全省服务价格管理工作座谈会召开后,省物价局服务业价格处召开处务会,专题研究对各市价格主管部门和旅游景区所提意见、建议和问题的回复工作,让基层的意见建议不落空、问题有回复,通过抓落实,形成系统合力。

会议要求,一是要按照“谁主管、谁负责”的原则落实回复工作。对两个座谈会上各市价格主管部门和旅游景区所提的意见、建议和问题,要认真进行梳理,抓紧逐项回复,决不能一听了之。二是要研究提出配套改革措施。根据局领导的讲话精神,结合各地意见、建议,尽快研究提出关于积极助推全域旅游发展的实施意见,指导各地做好旅游市场价格管理工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统