政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2017-06381 发布机构: 岐山县人民政府
生成日期: 2017-12-04 08:24:30 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

团岐山县委开展青年文明号验收工作

发布时间: 2017-12-04 08:24:30 浏览次数:

11月30日上午,团县委开展了2017年度县级青年文明号考核验收工作。验收中,团县委机关干部通过实地走访、查看资料、听取汇报等形式深入县机关事业单位养老保险管理中心、县北幼儿园、县人民法院蔡家坡人民法庭和县电力局基建部等创建单位,实地查看考量了各创建单位的部室建设、青年文明工作开展、志愿服务工作、参与县域中心工作及系统大局工作等图文资料,听取了本年度创建工作取得的实效以及未来青年文明工作计划,对工作中好的做法给予了肯定,对不足之处提出了意见建议,并鼓励他们以青年文明号创建工作为契机,更好的组织动员单位青年职工不忘初心、牢记使命、砥砺奋进、建功立业,展示当代青年奋发向上的精神面貌,为实力、品位、幸福岐山建设贡献青春、智慧和力量。

青年文明号是共青团的品牌工作,以职业文明、优质服务、一流业绩为出发点,旨在引导青年树立进取意识、竞争意识、效率意识和奉献意识,树立爱岗敬业、诚实守信、办事公道、服务群众、奉献社会的职业道德,展示奋发向上的精神风貌,为经济社会发展贡献力量。截止目前,我县已拥有国家、省、市级青年文明号35家,县级青年文明号36家,有力地促进了各创建单位工作开展,为县域经济社会发展凝聚了青年力量,取得了较好成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统