政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2017-06380 发布机构: 岐山县人民政府
生成日期: 2017-11-13 09:21:22 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

我县召开三季度经济运行分析会暨省市考核指标完成情况汇报会

发布时间: 2017-11-13 09:21:22 浏览次数:

11月9日晚,我县召开三季度经济运行分析会暨省市考核指标完成情况汇报会。县委副书记高清苗出席并讲话,县委常委、常务副县长主持会议,县委常委、组织部长付杰,县委常委、副县长翟建平,副县长薛占斌、黄晖、韩立恒,县政协副主席王明怀出席会议。

高清苗指出,今年以来,全县上下围绕转型升级、追赶超越主题,攻坚克难,真抓实干,第三季度稳中有进,但仍需在项目建设和资金争取方面加力奋进。高清苗要求,全县各级各部门要高度重视省市考核工作,要围绕各项考核指标,结合实际,分析形势,逐项研究,加大工作力度,确保各项政策措施落实到位,力争各项指标争先进位。各镇各部门要坚定信心,主动对标,寻找差距,攻坚克难,定量指标争第一,定性指标争先进位,尽快补齐短板。督查部门要真督实查,盯紧目标,将压力传导到位,确保在省市年度考核中取得优异的成绩,助力我县经济社会发展追赶超越。

会上,县统计局、发改局、招商局、考核办通报了三季度省市各项考核指标完成情况,对重点指标进行了分析研判,提出了下一步推进措施。县统计局、财政局、蔡家坡镇等30个部门、单位分别汇报了各自承担的考核指标完成情况。

县委办、政府办、凤鸣镇、雍川镇、县委宣传部、统战部、农工部、政法委,县环保局、发改局、国税局等相关涉及单位及部门主要负责同志参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统