政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号: 770003363/2017-06379 发布机构: 岐山县人民政府
生成日期: 2017-10-23 14:48:42 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

市质量强县考核工作组对到我质量考核年度质量工作

发布时间: 2017-10-23 14:48:42 浏览次数:

10月19至20日,市质量强县工作第六考核组对我县2016-2017年度质量工作进行考核。在凤鸣国际三楼5号会议室召开了我县2016-2017年度质量强县工作首次会议,十七个质推委成员单位全部参会。考核组组长李文昌反馈了2016-2017省对市质量强县考核工作情况,并对本次考核进行安排。县委常委、统战部部长韩晓敏代表县委、县政府汇报了我县2016-2017年度质量强县的工作总体情况。

在韩部长的陪同下,考核组一行实地查看了陕汽通家汽车有限公司、岐山天缘食品有限公司、凤鸣国际酒店、允园小区四个现场,通过听取各企业相关负责人的汇报、询问、现场检查、座谈会、查阅资料等方式对各企业生产经营质量状况做了现场核查,并全面了解各企业在产品质量、工程质量、服务质量等领域开展的主要工作。

在召开反馈考核意见座谈会上,考核组对我县质量工作成绩给予充分肯定,考核组一致认为我县质量工作特点是:站得高、抓得实、做得好。县委、县政府高度重视质量工作,将质量发展摆到了较高的战略地位,积极落实县政府的质量安全责任,组织有力、措施得当,产品质量、工程质量、服务质量以及县整体质量水平不断提升。同时,考核组对我县质量工作发展提出了以下要求:一是围绕《质量发展纲要》2017年度行动计划,增强以质取胜观念;二是树立大质量意识;三是构建质量共建共治机制;四是切实加强全面监管。

在听取了考核组的反馈意见之后,韩部长代表县政府作了表态发言。他表示,针对考核组反馈的意见和问题,将采取有效措施,将认真抓好以下工作:一是高度重视,在思想认识上再提高;二是加强监管,在质量安全上再提升;三是创新机制,在多元共治上再加强。牢固树立质量强县、造福人民群众的理念,贯彻落实《质量发展纲要》2017年度行动计划,推动我县质量工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统