政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号:770003363/2016-06175
发布机构:岐山县人民政府 发布日期:2016-08-04 08:08:33
名称:岐政发〔2016〕29号关于取消一批行政审批事项的通知
有 效 性:有效 文号:

岐政发〔2016〕29号关于取消一批行政审批事项的通知

发布时间: 2016-08-04 08:08:33 浏览次数:

各镇人民政府,县政府各工作部门:

《陕西省人民政府办公厅关于贯彻落实国务院第一批取消中央指定地方实施行政审批事项决定的通知》(陕政办发〔2015〕101号)和《宝鸡市人民政府关于落实国务院省政府取消中央指定地方实施行政审批事项的通知》(宝政发〔2016〕26号)中涉及我县19项中央指定地方实施行政审批事项,自国务院公布之日起一律予以取消。

各镇、各部门对已取消的中央指定地方实施行政审批事项和国务院部门行政许可事项,不得以任何形式保留或者变相审批。要认真做好取消事项的衔接落实工作,抓紧修订完善行政许可目录和权力清单,加强事中事后监管,特别是涉及安全生产和维护公共安全的,要进一步细化措施,明确责任主体和工作内容,切实做好跟踪督导工作。


附件:县政府决定取消的行政审批事项目录(共计19项)




                      岐山县人民政府

                     2016年7月29日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统