政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号:770003363/2016-06169
发布机构:岐山县人民政府 发布日期:2016-04-15 11:08:26
名称:岐政发〔2016〕14号关于授予何昌等五名同志岐山慈善家荣誉称号的通报
有 效 性:有效 文号:

岐政发〔2016〕14号关于授予何昌等五名同志岐山慈善家荣誉称号的通报

发布时间: 2016-04-15 11:08:26 浏览次数:

各镇人民政府,县政府各工作部门:

近年来,全县上下认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,大力弘扬中华民族传统美德,深入践行社会主义核心价值观,广泛开展扶贫、济困、救孤、恤病、助残等募捐救助活动,充分展现了周礼之乡淳朴的民风和大爱无私的奉献精神,涌现出了许多广施善举、奉献爱心、成绩显著的先进楷模。

为了树立典型,表彰先进,大力弘扬慈善精神,激发广大群众参与慈善事业的热情,县政府决定,授予为我县慈善事业做出突出贡献的何昌、侯宗科、吴逸芝、干道军、邱军良五名同志“岐山慈善家”荣誉称号。

县政府希望,受到表彰的先进个人要珍惜荣誉,积极弘扬团结互助、关爱奉献的慈善精神,更好地发挥模范带头作用,一如既往地关心和支持慈善事业发展。县政府号召,全县各级和广大干部群众要以先进为榜样,学习他们乐于助人的思想境界、大爱无私的慈行善举、回报社会责任担当,积极参与到慈善活动中来,在全社会倡导和弘扬乐施好善、扶危济困,团结互助、服务民众的道德风尚,为建设富裕、人文、生态、和谐的美丽岐山作出更大贡献。





                             岐山县人民政府

                              2016年4月13日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统