政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号:770003363/2016-06167
发布机构:岐山县人民政府 发布日期:2016-03-30 17:31:00
名称:岐政发〔2016〕8号关于对县卫生和计划生育局给予表彰奖励的通报
有 效 性:有效 文号:

岐政发〔2016〕8号关于对县卫生和计划生育局给予表彰奖励的通报

发布时间: 2016-03-30 17:31:00 浏览次数:

各镇人民政府、县政府各工作部门:

2015年,在县委、县政府的正确领导下,在省市卫计部门的大力支持下,县卫生和计划生育局以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指导,以深化医药卫生体制改革为主线,以办好人民满意的卫生计生事业为目标,狠抓专项建设资金争取,不断完善卫生计生基础设施,优化提升人口计生服务质量,先后三次接受国务院医改办和国家卫计委、发改委等部委调研指导,成功创建为全国妇幼健康优质服务示范县和全国计划生育优质服务示范县,极大推动了全县卫计事业快速健康发展。

为了肯定成绩,树立典型,激发全县各级干事创业的信心和热情,县政府决定对县卫生和计划生育局给予表彰通报,并奖励20万元。

县政府希望,县卫生和计划生育局要珍惜荣誉,继续发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,为全县人民提供更加优质高效、方便快捷的医疗和公共卫生服务,不断提高人民群众健康水平。县政府号召,全县各级要以县卫生和计划生育局为榜样,立足本职,提振精神,创新举措,奋力赶超,为促进全县经济社会又好又快发展做出新的更大贡献。

                     


                     岐山县人民政府

                     2016年3月7日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统