政府信息
公开指南

政府信息
公开制度

索引号:770003363/2015-05133
发布机构:岐山县人民政府 发布日期:2015-12-17 09:52:07
名称:岐政发〔2015〕35号关于公布县政府及县级部门行政许可审批项目的通知
有 效 性:有效 文号:

岐政发〔2015〕35号关于公布县政府及县级部门行政许可审批项目的通知

发布时间: 2015-12-17 09:52:07 浏览次数:

各镇人民政府,县政府各工作部门:

为进一步深化行政审批制度改革,推进政府职能转变,提高政务公开和政务服务水平,按照中、省、市关于取消下放和清理行政审批项目的有关工作要求,县政府全面开展了县级行政职权清理工作,清理结果已经县政府第十七届74次常务会议审议通过。现将县级行政执法主体、县政府及县级部门行政许可审批项目予以公布,公布的行政许可审批项目于2016年1月1日起正式实施,请各镇、各部门按照要求,认真贯彻执行。

县级各行政部门要积极转变职能,认真履行法定职责,做好清理后确定的行政许可项目的落实工作,针对每个项目优化审批程序,编制“权力运行流程图”,固化权力运行流程,并予以公开。同时,要完善规章制度,制定监管措施,明确监管责任,强化后续管理,做好工作衔接,避免出现监管真空。未经县政府审定确认的行政许可审批项目,一律不得实施。

岐山县县级行政执法主体

岐山县人民政府行政审批事项目录

岐山县县级部门行政审批事项目录

                               岐山县人民政府

                              2015年12月14日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统