互动交流
当前位置: 互动交流 > 县长信箱
信件内容
姓名: 张**
来信时间: 2018-12-31
是否公开: 公开
信件主题: 岐山人在四川成立轮胎商会,
信件内容 2018年12月29日,成都西安商会轮胎分会在成都成立,望我们当地政府支持!
回复内容
回复部门: 岐山县人民政府
办结时间: 2019-01-04
回复内容:

你好,你的来信已收悉,信中提到2018年12月29日,你们在四川成都挂牌成立成都西安商会轮胎分会,我们向你们表示热烈祝贺!现答复如下:

岐山补胎历史悠久,岐山补胎行业始发地是我县枣林镇、益店镇、故郡镇,经过二十多年的辛苦的打拼后,已经有数十万的轮胎行业精英扎根在祖国的四面八方,特别是在四川从事轮胎行业的岐山乡党也有数百人。此次在成都的岐山籍轮胎行业企业人士抱团成立商会,将对扩大岐山的对外知名度、打造岐山轮胎品牌、做强轮胎企业、提高行业影响力有着深远的意义和影响。我们建议如下:

一、希望成都西安商会轮胎分会发挥乡缘、乡情优势,尽可能地团结在四川的所有岐山籍轮胎行业从业人员,积极发挥政府和企业之间的桥梁作用,在遵循分会章程和创办宗旨的前提下,依法维护会员单位和个人的合法权益,为会员排忧解难,协调解决有关困难和问题,利用网络和会刊,为会员单位提供信息、资源和宣传服务,随时沟通信息,互帮互助,加强行业自律,促进行业在有序竞争下健康发展。

二、希望成都西安商会轮胎分会的岐山籍人士尽快摸清在四川的所有岐山籍企业人士数量、企业规模、行业分布等等,进一步扩大抱团合作、互助共赢,为成立更多的岐山人为主体的商会、在四川与家乡之间搭建招商引资平台奠定坚实的基础;多回家乡考察交流,共同宣传推介岐山,并欢迎回家乡投资发展,凡在四川省各地市县成立岐山商会条件允许和成熟者,我们将予以积极支持;凡在家乡投资项目的,我们将提供政策优惠。

联系电话:0917-8212096

岐山县工商联

2019年1月4日

处理状态: 已办结
满意度测评
你对该回复是否满意:
满意 基本满意 不满意
手机号码:
查询密码:
提 交