当前位置:首页 > 走进岐山 > 经济建设

县长吴维强与芜湖海螺型材科技股份有限公司董事长洽谈项目

发布时间:2017-11-21    来源:岐山县人民政府    作者:    字体:【  】    浏览次数:52次

11月17日,县长吴维强与芜湖海螺型材科技股份有限公司董事长万涌一行进行项目洽谈,县政府办、住建局、商务工信局、财政局、招商局等相关单位负责同志参加座谈。

吴维强对万涌一行到我县投资合作表示欢迎,他表示,能与芜湖海螺型材科技股份有限公司这样实力雄厚、技术先进的大型企业合作,必将推动县域经济发展实现新突破,我县将搭建好与贵公司的交流与合作的桥梁,为合作共赢奠定良好基础,希望海螺型材公司继续加强与我县开展新型建材领域合作,促进县域经济与企业发展实现共赢。下一步,各相关单位要与企业就双方合作事宜作进一步的交流探讨,主动对接,相互协作,为我县经济跨越发展做出新的更大的贡献。

万涌表示,岐山工业基础良好,文化底蕴深厚,投资环境优越,公司将进一步加大在岐山的投资力度,在更广泛领域促进交流合作,实现优势互补,互利共赢,共同发展。