当前位置:首页 > 走进岐山 > 经济建设

陕西通家电牛系列新品发布会盛大举行

发布时间:2017-10-28    来源:岐山县人民政府    作者:    字体:【  】    浏览次数:38次

10月27日,“智汇物流 通行万家”电牛系列新品上市发布会在陕西通家汽车股份有限公司举行。市长惠进才、省工信厅副厅长任国、陕西通家董事长苏金河、陕汽控股集团副总经理杨承志共同为新品发布揭幕。市委常委、常务副市长马赟,市政府副秘书长周保君,县委书记、经开区党工委书记何宏年,经开区党工委副书记、管委会主任刘怀亮,副县长翟建平等领导出席发布会。

今年上半年度,陕西通家“电牛2号”销量在电动物流车行业排名第一,仅前三季度就实现了产销过万。而此次新品发布会,通家不再局限于单一“爆款”,而是推出系列化产品,分别为“电牛2号?智汇版”,大容量版车型“电牛3号”,冷链车型“牛哥”,以及轻量化车型“牛弟”。四款车型涵盖不同应用场景,提供了全新的物流解决方案。

马赟对陕西通家公司新产品的面市表示热烈祝贺。他指出,陕西通家公司是我市新能源汽车产业的龙头企业,近年来以打造全球化的新能源汽车产业基地为目标,不断加大新品研发,致力转型升级,切实提升品牌影响力。希望陕西通家公司以新产品上市为奇契机,抢抓“一带一路”战略机遇,立足宝鸡,放眼世界,打造出全球最优秀的新能源产业基地。

何宏年在讲话中指出,汽车及零部件制造产业是蔡家坡的主导产业。当前,“陕汽回家”项目即将全面动工,百万平方米标准化厂房正在加快建设,蔡家坡为汽车产业发展做好了全面准备。相信在省市各级的大力支持和陕西通家公司的共同努力下,陕西通家一定能走向新的辉煌。

苏金河表示,新能源汽车是中国赶超发达国家汽车行业的难得机遇,在汽车领域的发展,新能源汽车让我们第一次有机会与世界传统汽车巨头同步竞争,中国的汽车人有责任、有义务去把握这次机会,通家必当全力以赴。