当前位置:首页 > 走进岐山 > 经济建设

兰州岐山商会来岐商务考察

发布时间:2017-10-05    来源:岐山县人民政府    作者:    字体:【  】    浏览次数:80次

10月3日,兰州岐山商会会长张亚弟一行11人来岐山考察,县委常委、统战部部长韩晓敏带领县委统战部、县工商联、县招商局、蔡家坡招商局有关负责同志和坤大集团董事长、兰州岐山商会名誉会长李峰岗陪同考察。

考察团一行深入岐山周城、凤鸣镇堰河村、蔡家坡百万平米标准化厂房、关中天下、水城三国小镇等地进行实地考察。考察团对岐山县良好的区位优势和优越的投资环境给予了高度评价,就岐山县园区产业发展、文化旅游产业打造等方面提出了宝贵建议,并纷纷表示对来岐投资充满了信心,将以实际行动支持岐山经济发展。兰州岐山商会会长张亚弟先生、兰州陇星集团董事长吴爱华女士初步表达了在岐投资意愿。

县委常委、统战部部长韩晓敏对张亚弟、吴爱华一行莅临岐山考察投资表示热烈欢迎,并向各位企业家简要介绍了岐山县经济社会发展情况、蔡家坡百万平方米厂房总体规划和招商引资优惠政策,诚挚邀请有关企业家回乡投资兴业,实现合作共赢。