当前位置:首页 > 走进岐山 > 经济建设

五丈原号高铁专列首发仪式盛大举行

发布时间:2017-09-09    来源:经开区网站    作者:    字体:【  】    浏览次数:136次

9月8日,五丈原号高铁专列首发仪式在西安北站隆重举行。宝鸡市文物旅游局局长陈小平,县人大主任傅乃璋,县政协主席巨文利,经开区党工委副书记、管委会副主任、蔡家坡镇党委书记刘怀亮出席了仪式。

五丈原此次冠名高铁列车,是实现蔡家坡城市形象、五丈原旅游品牌的双重联动,也是让更多人士了解蔡家坡、熟知五丈原的新平台和新窗口。

陈小平致辞时指出,本次五丈原号高铁品牌专列的开通,不仅是高铁助推宝鸡旅游的全新实践和创举,也是五丈原旅游品牌起航的新起点。希望岐山县蔡家坡经开区能够紧抓高铁专列开通有利机遇,加快推进五丈原旅游项目建设和品牌推广,动员各个方面做好迎接和服务游客的全面准备。

刘怀亮致辞时表示,在市委市政府“打造副中心,重塑蔡家坡”目标的引领下,蔡家坡经开区对旅游文化产业的发展非常重视和关心。五丈原号专列的开通,既顺应了目前全域旅游的发展大势和战略构想,也助力了蔡家坡文化旅游产业的腾飞,必将对加快建设“汽车产业聚集区,幸福美丽小城市”起到重要的促进作用。

城建集团、陇海旅游集团、永达传媒、陕汽控股集团、陕西通运专用汽车集团有限公司、北京今久广告传媒有限责任公司负责人参加了仪式。