当前位置:首页 > 走进岐山 > 经济建设

县长吴维强检查指导电子商务产业物流园工作

发布时间:2017-08-23    来源:岐山县人民政府    作者:    字体:【  】    浏览次数:142次

8月22日,县长吴维强、副县长韩立恒,带领县政府办、供销联社主要负责同志检查指导电子商务产业物流园工作。

吴维强一行先后参观了陕西思涵维网络有限公司、陕西村猫电子商务有限公司、岐山大自然食品商贸有限公司等电商企业,详细了解电商的运行模式、发展方向、电商销售、配送等情况及运营过程中遇到的困难和问题及建议。在听取县供销联社主要负责同志关于全县电子商务工作及推动电子商务发展各项举措情况的汇报后,吴维强指出,电子商务是县域经济新的增长点,县供销联社要加大电子商务宣传力度,宣传我县电子商务产业物流园的优惠政策,宣传经营比较好的典型电商,吸引更多的企业、人才落户我县电子商务产业园发展。抓住政策机遇,切实发挥行业优势,创新发展思路,大力发展龙头企业,打响本地特色品牌。要积极支持电商企业发展,促进企业扩大网上销售,优化提升服务水平,把我县的电子商务做大做强,打造县域经济发展新的增长点。