新闻中心
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

县交通运输局召开“四好农村路”省级示范县创建工作市级考评验收反馈问题整改推进会

发布日期:2018-11-09 15:00   来源:县交通运输局   作者:   发布机构:交通运输局   浏览次数:

11月8日,岐山县交通运输局召开“四好农村路”省级示范县市级考评验收反馈问题整改推进会,组织全体干部集中听取考评验收反馈问题情况。局长赵虎平就立即展开反馈问题整改工作进行全面安排部署。

会上,各接受考评验收小组负责人就反馈问题向与会人员详细汇报,并提出相应的问题整改措施当会讨论,确定整改方案和时间。

局长赵虎平强调:一是思想上要高度重视,提高政治站位。“四好农村路”建设是习总书记的重要指示,我们要以“四好农村路”省级示范县的创建为契机,推动我县交通事业的持续快速发展,为助力全县乡村振兴战略、脱贫攻坚当好先行官;二是坚持问题导向,层层分解整改任务。各分管领导要统筹安排,对照目标要求,落实专人拟定整改方案,建立问题台账,逐一销号;三是坚持效果导向,打造特色亮点工作。结合农村公路路域环境整治,全面实施周五路等旅游线路沿线“绿化、亮化、彩化”工程,最大限度的提高公路沿线景观质量和文化内涵;四是加大宣传力度,要充分认识“四好农村路”省级示范县创建工作的重要性和必要性。要在公路沿线设置大型“四好农村路”建设、示范县创建工作标语,营造浓厚氛围,扩大群众知晓率,增加群众参与度。

局机关全体人员及公路站、运管所负责同志参加会议。

分享给好友阅读: